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Ricette dal territorio

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Chitarra & listarelle

Chitarra abruzzese con verdure grigliate e listarelle di vitellone della Neve.

Ingredienti (dosi per 4 persone):
450 gr di pasta all’uovo, erbe di montagna q.b., 1 peperone, 1 zucchina, 1 melanzana, 300 gr

di vitellone della Neve, olio evo q.b.

Preparazione:
Disporre la farina a fontana.
Lavorare la pasta, aggiungendo le uova (bianchi e rossi), per 35-40 minuti.
Col matterello fare una sfoglia non troppo sottile. Tagliare la sfoglia in rettangoli lunghi 60 cm circa e larghi circa 20 cm. Porre ogni rettangolo sulle corde della chitarra (nel senso della lunghezza) e premere con il matterello, così da ottenere dei maccheroni
Prendere una sottofesa di vitellone della Neve,

Preparazione:
Disporre la farina a fontana.
Lavorare la pasta, aggiungendo le uova (bianchi e rossi), per 35-40 minuti.
Col matterello fare una sfoglia non troppo sottile. Tagliare la sfoglia in rettangoli lunghi 60 cm circa e larghi circa 20 cm. Porre ogni rettangolo sulle corde della chitarra (nel senso della lunghezza) e premere con il matterello, così da ottenere dei maccheroni
Prendere una sottofesa di vitellone della Neve,

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